Stellenbeschreibung So machst Du unser Haus zu etwas Besonderem Kreativität: Deine frischen Ideen bringen neue Trends und kreative Ansätze in die Küche, die das gesamte Team inspirieren. Verantwortung: In Abwesenheit des Sous Chefs übernimmst Du die Verantwortung für die Schicht und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Teamarbeit: Das Team wird von Dir bei der Warenbestellung und -vorratshaltung unterstützt, was zur Effizienz und Organisation beiträgt. Vielseitigkeit: Auf verschiedenen Küchenposten bringst Du Abwechslung in Deinen Arbeitsalltag und meisterst regelmäßig neue Herausforderungen. Kommunikation: Du sorgst für einen aktiven Informationsfluss im Team und arbeitest selbstständig, was den Ablauf effizient gestaltet. Qualitätsstandards: Du achtest stets darauf, dass Hygiene- und Qualitätsstandards eingehalten werden, um unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Inventur: Bei der Inventur unterstützt Du den Küchenchef und trägst zur optimalen Verwaltung und Kontrolle der Ressourcen bei.