Ihre Aufgabenschwerpunkte
* Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung
* Warenannahme und fachgerechte Einlagerung
* Speisenausgabe
* Umsetzung und Kontrolle der Lebensmittel ab der Anlieferung, Lagerung, Verarbeitung,
* Ausgabe und Entsorgung gemäß HACCP
* Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und hygienerechtlichen Vorschriften
* Anleitung und Kontrolle der Hilfskräfte
Koch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit
MEDIAN ist einer der führenden europäischen Anbieter für medizinische Rehabilitation und psychische Gesundheit. Mit mehr als 120 Reha-Einrichtungen in ganz Deutschland bietet MEDIAN ein dynamisches und innovatives Umfeld für Beschäftigte in den unterschiedlichsten Behandlungsbereichen mit vielfältigen Einstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Als Spezialist für Rehabilitation und Teilhabe begleiten wir unsere Patientinnen und Patienten auf dem Weg zur Genesung und zurück in die Gesellschaft – ganz nach unserem Leitsatz „Das Leben leben“.
Für unsere MEDIAN Catering-Firma am Standort Graal-Müritz suchen wir Sie als:Koch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), gern auch Berufsanfänger
* Eigenverantwortliche Arbeitsweise und gute Organisationsfähigkeit
* Belastbarkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit
* Nachweis Masernimmunität (§ 20 Abs.8,9 Infektionsschutzgesetz)
Wir bieten Ihnen die Vorteile eines Marktführers
* Ein interessantes Aufgabengebiet und modernen Arbeitsplatz in der Gemeinschaftsverpflegung
* Ein multiprofessionelles und freundliches Team
* Geregelte Arbeitszeit (Vollzeit oder Teilzeit) mit 4 Wochen Dienstplangestaltung und regelmäßig freien Wochenenden
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Geregelter Urlaub auch in Sommer- und Ferienzeiten
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile für bekannte Marken (Corporate Benefits)
* Betriebliche Altersvorsorge
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die MEDIAN Akademie
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal.
Ihre Fragen beantwortet gern Herr Daniel Specht, Betriebsleiter, unter Telefon +49 38206 83550.
MEDIAN Catering IV
Rostocker Strasse 1 ⋅ 18181 Graal-Müritz ⋅ www.median-kliniken.de
Wir schätzen Vielfalt und fördern Chancengleichheit, unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, Behinderung oder Religion. Bei uns zählt der Mensch mit seiner Persönlichkeit und seinen Kompetenzen.