Chef de Partie (m/w/d) Du möchtest Dein Potenzial entfalten? In einem inspirierten, energievollen Team? An einem Ort, an dem Genuss auf hohem Niveau Spaß macht? Du hast Persönlichkeit und Leidenschaft? Wir suchen Dich als Chef de Partie (m/w/d) Wir bieten unseren Gästen besondere Kreationen aus frischen Zutaten - hochwertig, international inspiriert. In unserer modern ausgestatteten Küche sind Dein Können und Deine Kreativität gefragt, beim selbstständigen À-la-Carte-Kochen, wie auch beim organisatorischen und planerischen Arbeiten für Caterings. DEINE MISSION: Kochen auf hohem Niveau. Freude am selbständigen À-la-Carte-Kochen aus frischen Zutaten für due Restaurant- und Cateringküche und am kreativen Anrichten von Speisen Du bist Teamplayer und verarbeitest begeistert hochwertige Produkte Du arbeitest qualitätsbewusst, professionell und kostenorientiert, Sauberkeit sind Dir ebenso wichtig wie zufriedene Gäste. DAS BIETEN WIR DIR: Viele Vorteile im Job und darüber hinaus. Dein Arbeitsplatz mit Mehrwert im Alltag: Flexible Arbeitszeiten, Sonntag und Montag Ruhetag, keine Teildienste, attraktive Vergütung, Unterkunft auf Wunsch. Bei uns lernst Du nie aus: Du hast die Möglichkeit, Dich und Deine Ideen einzubringen und Verantwortung zu übernehmen. Wir unterstützen Dich, Dein Potenzial zu entfalten und fördern Deine Entwicklung. Gemeinsam sind wir stark: Zufriedene Gäste und eine heitere Atmosphäre in Küche und Restaurant sind Team-Effort. Wir legen großen Wert auf unser Miteinander. Wir essen täglich zusammen, haben Spaß bei gemeinsamen Unternehmungen. An neuen Herausforderungen wachsen wir. DAS BRINGST DU MIT: Leidenschaft für kreative Frischeküche. Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationstalent Qualitätsbewusster, dienstleistungsorientierter Arbeitsstil und Einsatzbereitschaft Gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift Neue Herausforderungen nimmst Du gerne an. Über uns Die Begeisterung unserer Gäste ist die schönste Auszeichnung für unsere Arbeit In unserem kleinen Hotelbetrieb, unserem Restaurant Tafelhaus 20 km südlich von der Stuttgarter City und als Caterer für besondere Anlässe an außergewöhnlichen Orten sind wir sehr gute Gastgeber. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und top Service gestalten wir kulinarische Momente für unsere Gäste.