Für unser junges motiviertes Team suchen wir Unterstützung. Wir sind ein Cateringbetrieb für Gemeinschaftsverpflegung mit ca. 4000 Esssen täglich und Event/Partyservice von 10 bis 500 Personen.
Aufgaben
Sie ergänzen unser Team als gelernter Koch und Allrounder an allen Posten. Eine Spezialisierung ist nicht erforderlich.
Verschiedene Arbeitszeitmodelle sind möglich.
Qualifikation
klassische Berufsausbildung zum Koch/Köchin
2-3 Jahre Berufserfahrung
Eine Spezialisierung ist nicht erforderlich
Wir freuen uns über eine Bewerbung.
Das Unternehmen food & beverage Gourmet Catering, bietet ein umfangreiches Dienstleistungsangebot an. Die Catering-Abteilung bereitet für private Feiern und Firmenveranstaltungen klassische und mediterrane Küche in Menü-und Büffetform zu. Im Tagungsservice erstreckt sich das Angebot von Tagungsverpflegung über eine reichhaltige Fingerfoodauswahl bis hin zu Business-Lunch-Büffets.
Im Bereich unserer Systemgastronomie werden täglich über 4000 Essen produziert, die in Kindertagesstätten und Schulen in Mönchengladbach und Umgebung geliefert werden.