Offene Arbeitsatmosphäre in einem erfolgreichen Team mit zukunftsorientierter und familiären Unternehmenskultur Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen und Gesundheitsförderungen Wohlfühlangebote wie ein Mitarbeiterwohnzimmer, Getränke und einem täglichen gemeinsamen Essen Karrierechancen, umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsperspektiven sowie Mitgestaltung der Unternehmenszukunft Attraktive Corporate Benefits Mitarbeiterurlaub in den Resorts zu sehr günstigen Konditionen Nutzung der hauseigenen Freizeitmöglichkeiten (Minigolf, Schwimmbad und mehr) Begeisterung für die Welt der Küche Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen dich aus Bereitschaft zu Schichtdienst, auch an den Wochenenden Flexibilität, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für dich wichtige Werte in der Teamarbeit Unterstützung des Teams bei der reibungslosen Koordination der Küchenabläufe Mithilfe der perfekten Herstellung von köstlichen Speisen für unsere anspruchsvollen Gäste Verantwortlich für die hochwertige Verarbeitung unserer frischen und regionalen Produkte Einhaltung der Vorschriften zur Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln im Hinblick auf einen kostenbewussten und umweltverträglichen Wareneinsatz Wir suchen Wertschätzer, Hinseher, Mutige und Beeindrucker um unsere Gäste zu begeistern und unsere anspruchsvollen Ziele zu erreichen. Wir meistern unsere Erfolge gemeinsam im Team – wir suchen dich