Das 4-Sterne Superior Hotel Rebhan’s bietet einen exklusiven und erholsamen Aufenthalt für Urlauber und Geschäftsreisende. Dafür garantiert die Wellness-Oase mit zahlreichen Wohlfühl-Anwendungen, das moderne Seminarzentrum und das hauseigene Restaurant, welches sich durch seine hervorragende internationale Küche auszeichnet. Als Jungköchin/Jungkoch steigen Sie direkt nach Ihrer Ausbildung in das Berufsleben ein. Sie erledigen verschiedene Vorbereitungsaufgaben für die Zubereitung von Speisen. Sie sind wichtiger Bestandteil unseres Küchenteams, indem Sie unsere Köche bei der Zubereitung der Gerichte unterstützen. Einfache Gerichte bereiten Sie selbst zu und helfen bei der Warenplanung und dem Einkauf. Werden Sie Teil unseres Küchenteams. Geben Sie Ihre Bestes und verwöhnen Sie die Geschmacksnerven unserer Gäste. Ihre Aufgaben: Sie helfen bei der Warenplanung und dem Einkauf Sie erledigen Vorbereitungsarbeiten für die Zubereitung von Speisen Sie bereiten Gerichte im à la carte Bereich zu Sie kümmern sich um unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Sie führen verschiedene, organisatorische Arbeitsschritte in der Küche durch Was wir von Ihnen erwarten: Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Spaß am Kochen Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln Absolute Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Belastbarkeit in Stresssituationen Gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse Fremdsprachen sind von Vorteil – vor allem Englisch Was wir Ihnen bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Arbeitsumfeld Abwechslungsreiche Aufgabengebiete Kurze Entscheidungswege Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten Offene Aufnahme in ein familiäres Unternehmensumfeld und in ein motiviertes Team