Wir – EDEKA Zurheide Feine Kost – zählen zu den führenden Lebensmittelmärkten der Region und begeistern seit 1977 tagtäglich unsere Kunden. Mit unserem innovativen Konzept aus Einzelhandel in Verbindung mit Gastronomie, bieten wir eine außergewöhnliche Einkaufsatmosphäre in unseren 6 Märkten im Rheinland und Ruhrgebiet. Als Familienunternehmen glauben wir an Lebensmittel: ihren Nährwert, ihren Geschmack und ihre Qualität. Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeitenden, durch ein offenes, förderndes und vertrauensvolles Umfeld. Wir bieten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz, bei dem die Zusammenarbeit geprägt ist durch: Respekt, Teamgeist und Kompetenz. Danach schaffen Sie ein tadelloses Mise en Place in unserer offenen Küche und sorgen für eine ansprechende Gestaltung unserer Steakbar Sie bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung im oben genannten Bereich mit Sie verfügen über Organisationstalent, handwerkliches Geschick, kennen tolle Fleisch-Rezepte, wissen wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln