Deine Tätigkeiten, die Du während der Ausbildung lernst
* Du berätst unsere Kunden freundlich und kompetent
* Du hast für jedes Gericht die passende Empfehlung
* Du richtest Fleisch- und Wurstwaren an – appetitlich und kreativ
* Du zerlegst Fleisch für den Ladenverkauf, z. B. Gulasch oder Rouladen, und bereitest es verkaufsfertig vor
* Du bringst Dein Fachwissen über unsere Produkte ein
* Du erklärst Herkunft, Zubereitung und Besonderheiten
* Du sorgst dafür, dass unsere Theke ein echter Hingucker bleibt – Frische und Ordnung inklusive
Das bist DU!
Du bist ein echter Teamplayer, hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und berätst gern Kunden? Dann mach am besten eine Ausbildung als Fleischfachverkäufer/-in bei uns!
Bei uns steht Qualität an erster Stelle – und Du bist dafür verantwortlich, dass unsere Kunden genau das bekommen. Ob perfekt angerichtete Fleisch- und Wurstspezialitäten, kreativ dekorierte Aufschnittplatten oder fachkundige Beratung: Du bist der Profi hinter der Theke. Mit Deinem Wissen und Deinem Engagement sorgst Du dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohlfühlen.
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.
Nach bestandener Prüfung bist Du Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei. Das Besondere an der Ausbildung ist, dass Dir die verschiedenen Arbeitszeitmodelle eine individuelle Freizeitgestaltung ermöglichen. Ist das ganz nach Deinem Geschmack?
Dann schick uns das ausgefüllte Kontaktformular mit Deinen vollständigen Bewerbungsunterlagen zu.
Wie geht's weiter?
Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.