Die Michael Bethke Verwaltungs und Beteiligungs GmbHbieten seit uber 30 Jahren eine warmherzige und professionelleBetreuung fur altere Menschen, die auf Unterstutzung angewiesensind. Unser Leitsatz "MITTEN IM WIR Wir pflegen Menschlichkeit"unterstreicht unser Engagement, alteren Menschen ein wurdevollesLeben zu ermoglichen. Das umfassende Spektrum an Dienstleistungenbeinhaltet: Ambulante Hauskrankenpflege, Pflege in derSenioreneinrichtung, Tagespflegen, betreutes Seniorenwohnen undsogar Gastronomien werden von der Unternehmensgruppe betrieben. Inder Unternehmensgruppe Michael Bethke bieten sich zahlreicheMoglichkeiten, eine erfolgreiche Karriere im Bereich der Pflege undGesundheitsdienstleistungen zu starten und weiterzuentwickeln. Wirlegen grosen Wert auf die Forderung unserer Mitarbeiter und bietenein unterstutzendes und wertschatzendes Arbeitsumfeld, in dem jederdie Chance hat, seine Fahigkeiten auszubauen und Verantwortung zuubernehmen. Nutze die Chance, Teil einer innovativen undzukunftsorientierten Unternehmensgruppe zu werden, die sich durchhohe Fachkompetenz und ein starkes Team auszeichnet. Bei MichaelBethke UG kannst du nur einen sicheren Arbeitsplatz finden,sondern auch die Moglichkeit, aktiv die Pflegebranchemitzugestalten und deine Karriere auf das nachste Level zu heben.Wir suchen Sie als Kuchenleitung fur unser Haus Louise Henriette inOranienburg! Aufgaben Verantwortung fur die gesamteKuchenorganisation und leitung sowie unser Cafe Louise Planungund Erstellung von Menus fur Bewohner einer Senioreneinrichtungunter Berucksichtigung vitaler Kost Fuhrung, Schulung undMotivation des Kuchenteams Dienst und Urlaubsplangestaltung furdas Team Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene undSicherheitsstandards Uberwachung der Warenbestellungen und lagerung Kostenkontrolle und Budgetplanung zur Optimierung derWirtschaftlichkeit Kreative Weiterentwicklung der Speisenangeboteund Einfuhrung neuer kulinarischer Trends Enge Zusammenarbeit mitdem Service Team zur Gewahrleistung eines reibungslosen AblaufsProfil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin odervergleichbare Qualifikation Mehrjahrige Berufserfahrung in einerleitenden Position in der Gastronomie wunschenswert aber kein Muss Ausbildereignungsprufung wunschenswert aber kein Muss Erfahrungen in der Gastronomie mit Fuhrungserfahrung in derPersonaleinsatzplanung und Prozessoptimierung Kreativitat undLeidenschaft fur die Gastronomie Organisationstalent und dieFahigkeit, auch in stressigen Situationen einen kuhlen Kopf zubewahren Betriebswirtschaftliche Kenntnisse sind von Vorteil Flexibilitat und Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagenzu arbeiten Wir bieten eine unbefristete Festanstellung in einemkrisensicheren und zukunftstrachtigen Marktumfeld attraktivesGehaltspaket 29 Tage Urlaub im ersten Jahr, danach 30 Tage! flache Hierarchien Unterstutzung bei Ihrer betrieblichenAltersvorsorge berufliche Karrieremoglichkeiten attraktiveMi