Deine Zukunft als Fleischerin oder FleischerWillst du wissen, was schmeckt? Wir zeigen dir, wie du frische Fleisch- und Wurstwaren produzierst, verpackst und für den Verkauf vorbereitest. Bald kannst du Fleisch zu Spezialitäten veredeln und die Geheimnisse des Marinierens kennen.Ihre Aufgaben:Frische Fleisch- und Wurstwaren produzieren, verpacken und für den Verkauf vorbereitenFleisch zu Spezialitäten veredelnDie Geheimnisse des Marinierens lernenUnsere Kunden bei der Wahl ihrer Fleisch- und Wurstwaren beratenIhre Voraussetzungen:HauptschulabschlussMit Freude am Umgang mit LebensmittelnBewusstsein für die Bedeutung von HygieneHandwerkliches Geschick und OrganisationsfähigkeitDein Start:Bei unserer Azubi-Willkommensveranstaltung im Freizeitpark kennst du die bunte EDEKA-Welt.Arbeitszeiten:Du profitierst von einer flexiblen Einsatzplanung für eine gute Work-Life-Balance.Sicherheit:Eine hochwertige Ausbildung mit sehr guten Übernahmechancen – auch in Vollzeit – bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber.Karriere:EDEKA-Seminare, fundierte Prüfungsvorbereitung, ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme – auch nach der Ausbildung – und die Möglichkeit, die Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen.Azubi-Projekte:Digitales Lernen:Die Ausbildung erfolgt in unserem Markt in Cottbus. Hier klicken, um mehr zu entdecken