Über uns:
Bayerisches Rotes Kreuz Bezirksverband Niederbayern/Oberpfalz ist einer der größten Wohlfahrtsverbände in Bayern. Wir gliedern uns in verschiedene Abteilungen und beschäftigen rund 28.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Das Angebot:
Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung nach dem BRK-Tarifvertrag, betriebliche Altersvorsorge und Jahressonderzahlungen an. Darüber hinaus gibt es Möglichkeiten zur Fortbildung und Mitgestaltung sowie ein betriebliches Gesundheitsmanagement.
Aufgaben:
Die Fachkraft für Küche und Verpflegung ist für die Herstellung von Speisen verantwortlich, die den Bedürfnissen der Bewohner entsprechen. Sie gestaltet den Speiseplan, überwacht die Qualität der Lebensmittel und führt Einführungen und Einarbeitungen durch. Die Bestellung von Lebensmitteln und die Durchführung eines wirtschaftlichen und umweltbewussten Einkaufs sind weitere Aufgabenbereiche.
Anforderungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder entsprechende Zusatzqualifikationen sind erforderlich. Mehrjährige Erfahrung in einer Großküche ist wünschenswert.