Aufgaben Das sind deine Aufgaben Gastgeberauftritt und Koordination der operativen und administrativen Abläufe im BONDA SALOON Sicherstellen des fachgerechten Services unter Beachtung aller Arbeitsplatzhygiene und Qualitätsstandards Führung und Training des wachsenden Teams Vorbildfunktion: aktive Mitarbeit im Servicegeschäft Dienst- und Urlaubsplanverantwortung Sicherstellen der ordnungsgemäßen Rechnungslegung und korrekter Abrechnung Verantwortung des Wareneinsatzes im Beverage-Bereich Überwachung der Wirtschaftlichkeit Umsetzung neuer Ideen und Konzepte Qualifikation Das ist dein Profil abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und mehrjährige Erfahrung im à-la-carte- und/ oder Bankett-Geschäft Freundlichkeit und sehr gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild Fähigkeit zum Umgang mit Gästen und Kollegen unterschiedlichster Charaktere Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist Bereitschaft zum regelmäßigen Wochenendeinsatz Benefits Auf Wunsch stellen wir dir eine Unterkunft in der Einarbeitungszeit zur Verfügung und sind bei der Wohnungssuche behilflich. Noch ein paar Worte zum Schluss Du bist neugierig auf den BONDA SALOON und hast Spaß an der benannten Aufgabe? Dann bewirb dich jetzt mit vollständigen Unterlagen und Angabe deiner Gehaltsvorstellung