Die REWE Dortmund SE & Co. KG ist ein Gemeinschaftsunternehmen der REWE Dortmund und der REWE Group mit Hauptsitz in Dortmund-Asseln. Das Absatzgebiet der knapp 400 Supermärkte ist Nordrhein-Westfalen – dabei bilden das Ruhrgebiet, der Niederrhein sowie das Sauer- und Münsterland die Schwerpunkte. Betrieben werden die Märkte hauptsächlich von selbstständigen Kaufleuten. Ein besonderes Interesse gilt der Vermarktung von Produkten aus der Region, um die heimische Wirtschaft zu unterstützen, lokale Arbeitsplätze zu sichern und Transportwege möglichst kurz zu halten. Gestalte mit uns Deine ganz persönliche Karriere. Wir freuen uns auf Dich!Ab sofort suchen wir für unseren Markt in Recklinghausen einen qualifizierten und engagierten
in Vollzeit.
Wir bieten
1. eine übertarifliche Vergütung
2. eine selbststrukturierende Arbeitszeit in Vollzeit
3. 6 Wochen Urlaub
4. einen Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
5. eine intensive und sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabenbereiche
6. Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten für Deine berufliche und persönliche Entwicklung
7. Gastronomie zur Verfügung für Events mit bis zu 20 Personen, welches Du leiten darfst (Bspl. Tastings und Themenabende rund um den Bereich Grillen/BBQ)
8. Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
9. ein angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Arbeitsumfeld
10. einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsorientierten Familienunternehmen
Das sind Deine Aufgaben
11. Als fachliche Führungskraft das Team im Bedienbereich der Frischetheke leiten und motivieren
12. Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch
13. Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
14. Die Warendisposition steuern und so die Warenverfügbarkeit sicherstellen
15. Preisauszeichnung und Verräumung der Ware
16. Herstellung und Bearbeitung
17. Qualitätskontrolle und -sicherung
18. Durchführung verkaufsfördernder Maßnahmen
Das zeichnet Dich aus
19. eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer oder Metzger, vornehmlich im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbare Ausbildung
20. Leidenschaft für die eigenen Aufgabenbereiche
21. mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch-Handwerk ist ein Plus
22. fundierte Warenkenntnisse
23. Verantwortungsbewusstsein, Servicekompetenz und Kundenfreundlichkeit
24. Selbstständigkeit, Einsatzfreude sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit