Was macht man da aus sich?
Werde Retter eines jeden Festessens. Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf eine große Rolle – und in unseren Märkten natürlich die Beratung unserer Kunden.
1. Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
2. Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
3. Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
Was sollte man dafür mitbringen?
4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
5. Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
6. Geschicklichkeit
7. Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns!
8. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
9. Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhälst du Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
10. Sonderzahlungen: Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
11. Mehr Geld: Bei uns erhälst du die Chance auf 500€ Leistungsvergütung pro Halbjahr zusätzlich
12. Zusatzleistungen: Wir unterstützen dich durch vermögenswirksame Leistungen
13. Präsente: Zu deinem Geburtstag erhälst du von uns ein Geschenk
14. Bonus: Du bekommst monatlich einen Einkaufsgutschein von bis zu 40 Euro
15. Erholung: Bei uns erhälst du 36 Tage Urlaub
16. Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
17. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
18. Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen