Das macht uns aus Attraktive und faire Vergütung Eine langfristige Zusammenarbeit Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der Dussmannschaft Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet… Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem Wir machen dich sehr gerne zum Profi. Damit begeisterst du uns Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder Küchenmeister (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, Catering oder Hotel- und Gaststättenbereich Zertifizierte Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit Dein Verantwortungsbereich Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes Durchführung regelmäßiger Kontrollen und Einleitung von Maßnahmen bei Abweichungen Herstellung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen sowie die Sicherstellung eines hohen optischen Standards der Speisen und ihrer Darbietung Kontrolle der Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Dussmann internen Vorgaben Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen Deine Arbeitszeiten Ab sofort, unbefristet Vollzeit, 40 Stunden/Woche Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche 2 - Schichtsystem Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der Dussmannschaft im Bereich Food Service. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben. Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Um den Bewerbungsprozess so transparent wie möglich und datenschutzkonform zu gestalten, möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Online-Bewerbungen akzeptieren. Wir freuen uns auf dich Wenn du allgemeine Fragen zum Bewerbungsprozess hast, dann erreichst du uns telefonisch unter 030-2025 2020. Dein Kontakt für diese Stelle: Konrad Heuer Betriebsleiter 49 6159 713800 49 175 5264094