Diese Aufgaben erwarten Sie bei uns:
1. Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen und Kollegen und Auszubildenden
2. Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten
3. Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen
4. Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards
5. Selbstständiges Führen eines Postens
Das sollten Sie mitbringen:
Die Basics
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie
7. Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
8. Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
9. Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein
10. Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team
11. Kreativität & Organisationstalent
12. Engagement
13. Selbstständige Arbeitsweise
Die Kunst:
14. Teamverantwortung als erste Führungserfahrung
Das macht uns als Arbeitgeber besonders:
15. Unbefristeter Arbeitsvertrag
16. Monatliche übertarifliche Vergütung für die Position des Chef de Partie in Höhe von 2.860,00€ brutto bei einer Vollzeitanstellung.
17. Ein volles 13. Brutto Monatsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem gesetzlichen1. Jahr der Betriebszugehörigkeit (Eintritt zwischen dem 01.01. und dem 30.06.)
18. Kostenfreie Nutzung des HVV Job-Tickets
19. Ausgewogene, abwechslungsreiche und kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal
20. Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem & Arbeitszeitkonto
21. Arbeitskleidung - inklusive Reinigung und eines 70€ Gutscheins für Arbeitsschuhe
22. Möglichkeit der Internen Aushilfe für 15,00€/Stunde
23. Nachtzuschläge in Höhe von 15% des Brutto Stundenlohnes ab der 1. Stunde der geleisteten Nachtarbeit zwischen 24.00 Uhr bis 07.00 Uhr
24. Sonn-und Feiertagszuschläge von 30% des Brutto Stundenlohnes
25. Onboarding Bonus von 1.000,00€ für einen zum ersten Mal angestellten Mitarbeiter. 500,00€ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit (6 Monate) und weitere 500,00€ nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit (12 Monate) im ungekündigten Arbeitsverhältnis.
26. Anrechnung der Betriebszugehörigkeit für Rückkehrer ins Hotel Vier Jahreszeiten
27. Wertschätzende Zusammenarbeit im Team
28. Förderprogramme & gute Aufstiegschancen
29. Training on-the-job
30. Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels"
31. Crosstrainings in den „FairJob Hotels“
32. Jährliche Mitarbeiterfeste
33. Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz
34. Vergünstigte Mitarbeiter und Family&Friends Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel
35. Vergünstigte Mitarbeiter und Family&Friends Raten in den „FairJob Hotels“