Beschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter (m/w/d), der unser Gastronomieteam in Ludwigsburg unterstützt und uns bei der Gestaltung von individuellen Betriebsrestaurants hilft. Unser Fokus liegt auf facettenreichen Gastronomieleistungen, bei denen wir innovative Konzepte wie Ganztagsverpflegung anbieten.
Aufgaben
* Effiziente Organisation eines Küchenbetriebes mit ca. 20 Mitarbeitenden
* Produktionsleitung für die Zubereitung von Speisen nach dem Cook & Chill-Verfahren
* Administration des gesamten Einkaufs- und Produktionsprozesses
* Kreation und Gestaltung des Speiseplanes in Zusammenarbeit mit Ihrem Koch-Team
* Motivierende Mitarbeiterführung inkl. Entwicklung und Dienstplangestaltung
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation
* Gewährleistung der Einhaltung der HACP-Richtlinien und interner Qualitätsstandards
* Wareneinkauf und Bestellwesen inkl. Dokumentation im Warenwirtschaftssystem
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin
* Weiterbildung zum Küchenmeister bzw. zur Küchenmeisterin oder zum Gastronomieleiter bzw. zur Gastronomieleiterin oder vergleichbar
* Erfahrung in der operativen und administrativen Führung einer Großküche
* Ausgeprägtes kfm. Verständnis und betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Hohe Servicementalität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Organisations- sowie Kommunikationsstärke
* Ideenreichtum und Offenheit für neue Herausforderungen
Vorteile
* Geregelte Arbeitszeiten
* Angemessenes Gehalt: € 55.000 - € 65.000 pro Jahr
* Mitarbeiterverpflegung
* Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
* Individuelle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur
* Wir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder Profitieren Sie vom attraktiven Förderprogramm unserer KiWIS Stiftung – z. B. für Nachhilfe, Musikerziehung und spannende Freizeitangebote