Fachverkäufer/in Fleischerei bei EDEKAWillst du Fleisch- und Wurstwaren richtig verarbeiten, pflegen und kontrollieren? Unsere Ausbildung wird dir dabei helfen. Gut präsentiert ist halb verkauft: Wir zeigen dir, wie es geht.Die ArbeitAls Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei bist du für Qualitätssicherung und Verkaufsförderung zuständig. Du hast ein gutes Gespür für die Wünsche deiner Kundschaft und machst jeden Kochabend zum Erfolg mit deinen Ernährungs- und Zubereitungstipps.Die AusbildungDein Start: Bei unserer Azubi-Willkommensveranstaltung lernst du die bunte EDEKA-Welt kennen. Flexible Arbeitszeiten sorgen für eine gute Work-Life-Balance. Eine hochwertige Ausbildung mit sehr guten Übernahmechancen - auch in Vollzeit - bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber.VorteileEDEKA-Seminare und fundierte PrüfungsvorbereitungAusgezeichnete Förder- und WeiterbildungsprogrammeMöglichkeit, die Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigenAnsprechpartnerGerne kannst du dich an Sarah Sophia Haubrock wenden.