Einleitung flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege für Ihre Ideen Aufstiegsmöglichkeiten. Wir sind auf Expansionskurs Entwicklungsgespräche und Selbstreflektion. Wir möchten, dass Sie voran kommen Unterstützung bei der Einarbeitung. Der Wohlfühlfaktor des Gastes beginnt bei uns innovatives Arbeiten mit abteilungsspezifischen Apps und digitalen Hilfsmitteln. Arbeit gibt es genug, die machen wir so einfach wie möglich Teamevents. Ob BBQ oder Incentive. Die Zeit nehmen wir uns Aufgaben Ergänzug und Vertretung des Serviceleiters Mitarbeiterführung fachliche Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste im a la Carte und Eventbereich Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Kontrolle der Speisen im Service Mise en place Arbeiten Qualifikation abgeschlossenen Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sowie fundierte Restauranterfahrung Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind gut teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gast- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Selbstständiges Arbeiten liegt Ihnen bereits Benefits betriebliche Krankenversicherung Hoga Rente Frühstück & Mittagessen. Niemand möchte hungrige Mitarbeiter Fortbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online Digital Employee Journey (Bsp.: jährliche Urlaubsplanung) abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen eigenverantwortliches Arbeiten viel Spielraum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit Bike-Leasing für Mitarbeiter - vergünstigt für Bikes & e-Bikes in der Anschaffung kostenfreie Parkplätze, ohne Suche und Stress Mitarbeiterunterkünfte sind vorhanden