Beschreibung der Stelle
Als Abteilungsleiter der Frischetheke suchen wir eine erfahrene Persönlichkeit, die sich auf die Leitung des Teams für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost spezialisiert hat. Die Stelle bietet vielfältige Herausforderungen und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Die Implementierung nationaler Vertriebskonzepte
* Die Verantwortung für die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe
* Die Führung und Schulung Ihres Teams
* Die Entwicklung von Maßnahmen, um unsere Kunden für unsere Waren zu begeistern
* Die Einhaltung der Hygienevorschriften
Voraussetzungen
Zum Erfolg in dieser Position benötigen wir einen erfahrenen Fleischermeister oder -frau mit fundierten Kenntnissen aus dem Bereich Fleisch- und Feinkosthandwerk. Eine vergleichbare Ausbildung oder Berufserfahrung in der Gastronomie können ebenfalls berücksichtigt werden.
Wir erwarten von Ihnen:
* Eine fundierte Berufsausbildung als Fleischermeister oder -frau
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und eine lösungs-orientierte Arbeitsweise
* Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Benefits
Wir bieten Ihnen:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse