Beschreibung des JobsWir suchen eine engagierte Person, die als Abteilungsleiter/in im Bereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost unsere Frische-Theke leitet.Die Aufgaben sind vielfältig und umfassen:Die Umsetzung nationaler VertriebskonzepteDie Überwachung der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige InventurenDie Entwicklung von Maßnahmen, um Kunden für unsere Produkte zu begeistern und zum Kauf zu bewegenDie Führung und Schulung eines TeamsDie Gewährleistung einer wertschätzenden Führung auf Augenhöhe und einer vertrauensvollen ZusammenarbeitDie Verantwortung für die korrekte Preisauszeichnung und SortimentspflegeDas Herstellen und Veredeln von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und FeinkostDie Einhaltung von HygienevorschriftenKompetente Beratung und zuvorkommender ServiceVorausgesetzte QualifikationenAbgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in, bevorzugt im LebensmitteleinzelhandelFundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter ArbeitsweiseAusgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinWas wir bietenEine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes TeamEine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontaktIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE AkademieMitarbeitendenrabattGeringere FahrtkostenAttraktive Angebote zur AltersvorsorgeVereinbarkeit von Beruf, Familie und PrivatlebenEine attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach TarifÜbertarifliche Sonderzahlungen