Das Tagungs- und Wohlfühlhotel im Taunus
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Waschen und Zerkleinern von Gemüse
* Vorbereiten von Fleisch und Fisch
* Abmessen von Zutaten
* Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen
* Einhaltung und Kontrolle von HACCP-Vorschriften / Hygienestandards
* Erledigen aller sonstigen anfallenden Arbeiten in der Küche
* Reinigungs- und Spültätigkeiten
* Berufserfahrung in der Gastronomie wäre wünschenswert
* Interesse an Lebensmitteln und am Kochen
* Strukturiertes und sorgfältiges Arbeiten
* Teamfähigkeit
* Deutschkenntnisse
* unbefristetes Arbeitsverhältnis
* 5-Tage-Woche
* 25 Tage Urlaub p.a.
* Faire, mitarbeiterfreundliche und flexible Dienstplangestaltung
* Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen der Ringhotel Akademie
* möbliertes 2-Raum-Appartement auf Wunsch möglich
* Spezielle Ringhotelmitarbeiter-Rate in allen anderen Ringhotels
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