Ausbildungsdauer: 3 Jahre - Verkürzung möglich
Deine Aufgaben
1. Intensiver Einblick in unseren gesamten Herstellungs- und Produktionsprozess von vielfältigen Wurstwaren, insbesondere Koch-, Brüh- und Rohwurst sowie Roh- und Pökelwaren
2. Herstellung küchenfertiger und garfertiger Erzeugnisse
3. Produktion von Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen
4. Herrichten von Teilstücken für den Verkauf
5. Durchführung qualitätssichernder Maßnahmen
6. Handhabung diverser Anlagen, Maschinen und Geräte
7. Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorschriften
Unser Angebot
8. Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten, Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsleitung
9. Chance in einem international operierenden, großen und stetig wachsenden Unternehmen mitzuwirken
10. Prämien bei besonders guter Leistung
11. Möglichkeit, nach Absprache und bei sehr guten Leistungen, die Ausbildungsdauer zu verkürzen
12. Gute Übernahmechancen bei entsprechender Leistung
13. Verschiedenste Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung wie beispielsweise ein duales oder berufsbegleitendes Studium
14. Verschiedene Azubi und Social Events
15. Mitarbeiter-Rabatte bei verschiedenen Onlinedienstleistern
16. Prämienzahlung für gute und sehr gute Zeugnis und Abschlussnoten
Dein Profil
17. Guten Hauptschulabschluss, Fachoberschulreife, Fachhochschulreife oder Allgemeinen Hochschulreife
18. Besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern
19. Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
20. Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation