Wir suchen nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit Ihre Aufgaben: Herstellung der Speisen für Menüs, Büffets, a-la-carte und Sonderveranstaltungen Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter Einhaltung der HACCP Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation Unterstützung des Küchenverantwortlichen Ihr Anforderungsprofil: Abgeschlossene Kochausbildung sowie Berufserfahrung Teamorientiert, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials Hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz Wir bieten Ihnen: 5 Tage/ 39 Stunden Woche Genaue Zeiterfassung Übertarifliche Vergütung mindestens 27 Tage Urlaub Arbeiten in einer modern eingerichteten Küche Wertschätzung und Anerkennung auf Wunsch Kost und Logis im Hotel Nach der Probezeit: Sonn- und Feiertagszuschläge Mitarbeitercard (zusätzlich 40,-€ netto pro Monat) ab dem 2. Beschäftigungsjahr: Weihnachts- und Urlaubsgeld kostengünstige Übernachtungsmöglichkeiten in vielen anderen Hotels Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen