Aufgaben
Deine Aufgaben:
* Koordination und Arbeiten im a la carte Bereich
* Produktion und Postenverantwortung unter Einhaltung des Qualitätsstandards
* Mise-en-place Vorbereitungen
* Zubereitung von Speisen
* Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter und Auszubildenden
* Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte
Qualifikation
Du bringst mit:
* eine abgeschlossene Kochausbildung
* erste Erfahrungen in der gehobenen Küche
* eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
* Spaß am Umgang mit qualitativ hochwertigen Produkten
* Kreativität und ein starkes Fachinteresse
* Teamgeist
* zeitliche Flexibilität und Belastbarkeit
Benefits
Wir bieten:
eine leistungsgerechte Bezahlung
* Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage
* eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche
* moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel
* Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
* Mitarbeiterrabatte
* Vorzugsangebote bei den TOP250 Tagungshotels
* Vermögenswirksame Leistungen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Verpflegung
* kostenlose Bereitstellung der Uniform
* kostenfreie Parkplätze
* Auf Wunsch tatkräftige Hilfe bei der Suche nach einer Unterkunft in der Nähe Deines neuen Arbeitsplatzes
Wir freuen uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und der Gehaltsvorstellung.
Wir sind ein ganzes Dorf, ein Erholungshotel mit Kulinarik und jeder Menge Wellness aber auch für Feiern und Tagungen bestens geeignet.