Sous Chef Bankett und Veranstaltungen (m/w/d)
Mein Name ist Ronny Lexa, Betriebsdirektor der Autostadt Restaurants in Wolfsburg. Zur Verstärkung meines Küchenteams, welches sich durch eine frische, innovative Küche auszeichnet, suche ich ab sofort einen gelernten
und erfahrenen Sous Chef Bankett und Veranstaltungen (m/w/d).
Sie nutzen Ihre Kreativität auch für die Entwicklung neuer Rezepte und die Weiterentwicklung unserer Standards. Ihr Engagement wirkt ansteckend und Sie wissen, dass Teamwork entscheidend ist, wenn man seinen Gästen das Beste bieten will.
langfristige Beschäftigung in einem internationalen Gastronomieunternehmen
branchenübliche Vergütung, natürlich mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren
Mitarbeiterverpflegung im Betrieb
kostenfreie Arbeitskleidung
interne Weiterbildung in der Marché International School
ausführliche Einarbeitung
flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Überwachung der fachgerechten und hygienischen Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel gemäß den HACCP-Richtlinien
Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
Spaß an Teamarbeit und ein großes Gastgeberherz.
Bitte beachten Sie unseren Wunsch, nach flexiblen Arbeitszeiten durch die Bewerber und der Einsatz am Wochenende!
Dann bewerben Sie sich noch heute vorzugsweise online über den Button oder schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an bewerbung-deutschland@marche-int.com .