WILLKOMMEN BEI UNS
Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie.
WAS SIE ERWARTET
Die BASF Gastronomie steht für mehr als nur „Kantine“. Egal ob Weinkeller, Gourmetrestaurant, Gemeinschaftsverpflegung oder Service – das vielfältige gastronomische Angebot der BASF Gastronomie bietet auch spannende Möglichkeiten, sich zu verwirklichen. Geboten wird eine breite Palette an Berufs- und Ausbildungsmöglichkeiten. Nutzen Sie diese Gelegenheit, Teil eines herausragenden Teams zu werden - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Unsere Fachabteilung ESM/GF - Accounting & Controlling kümmert sich auch um das Purchasing.
* In Ihrer neuen Rolle verantworten Sie die strategische Weiterentwicklung des Aufgabengebiets der Einkaufsfunktionen F&B, Leasing, strategische Partner und MICE.
* Sie sind für den Einkauf der BASF Gastronomie GmbH zuständig und steuern das Produktsortiment sowie das Lieferantenportfolio.
* Des Weiteren führen und planen Sie das Personal sowie deren Einsatz, führen Benchmarking durch und tragen die Budgetverantwortung.
* Außerdem beraten Sie die Einheitsleitung in Beschaffungsfragen und leiten übergeordnete Projekte.
* Die konzeptionelle Weiterentwicklung des Delegated Procurement rundet Ihr Aufgabengebiet ab.
WAS SIE MITBRINGEN
* abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Einkauf, Supply Chain Management bzw. eine abgeschlossene kaufmännische oder technische Berufsausbildung mit entsprechender Berufserfahrung
* mehrjährige Berufserfahrung im Einkauf sowie in der Personalplanung- und -führung, vorzugsweise im Einkauf
* offenes, empathisches Führungsverständnis mit Bezug zum Detail
* gutes technisches Verständnis sowie verhandlungssichere Englischkenntnisse
* Teamgeist, starke analytische Fähigkeiten, unternehmerische Denkweise und ein hohes Maß an Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
WAS WIR BIETEN
* Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
* faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
* geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
SO ERREICHEN SIE UNS
* Sie haben Fragen zum Ablauf oder zu der Stelle? Wenden Sie sich an: Susanne Reddmann (she/her), susanne.reddmann@basf.com, Tel.:+49 30 2005-56097
* Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch hier (
* Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess
ÜBER UNS
Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden.
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter:
Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess.
Vielfalt ist unsere größte Stärke!
Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.