Wir suchen aktuell Ausbildung Fachverkäufer Fleisch (m/w/d) in Baden-Baden-Oos Ihre Ausbildung bei Scheck-in Center – innovativ, begeisternd und kompetent Unser Herz schlägt für unsere Nachwuchsförderung, für Qualität und Kompetenz in jeder Form. Hierfür steht das Familienunternehmen Scheck bereits seit 1946. Täglich arbeiten wir daran Feinschmeckern, Genießern, Familien, Freunden, dir und uns allen ein Einkaufserlebnis in unseren 17 Märkten von Achern bis Frankfurt zu ermöglichen. Werden Sie ein Teil von uns, entdecken Sie jetzt Ihre Zukunft bei Scheck-in Abwechslungsreiche, aber auch verantwortungsvolle Aufgaben erwarten Sie. Bei uns können Sie jeden Tag zeigen, was in Ihnen steckt und von Anfang an mittendrin statt nur dabei sein. Ihre Vorteile bei uns Eine attraktive und krisensichere Ausbildung Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung Was macht man da aus sich? Sie lernen, wie Sie die Fleischtheke verkaufsfördernd bestücken. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle – vor allem, was die Kundenberatung angeht. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -Vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kunden. Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen aus Ihnen einen guten Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen. Sie beraten Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung Sie lernen Hygienevorschriften kennen Sie entwickeln eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood Sie machen sich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut Was sollte man dafür mitbringen? mind. Hauptschulabschluss Persönliche Hygiene und Sauberkeit Manuelle Geschicklichkeit Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln Dauer und Ablauf Ihre Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. Besonders an der Ausbildung ist, dass dir die verschiedenen Arbeitszeitenmodelle eine individuelle Freizeitgestaltung ermöglichen. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an: ausbildungscheck-in-center.de Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. Ihre Ansprechpartnerin Frau Katharina Scheck Kontakt Scheck-in Center Baden-Baden Gewerbepark Cite 7 76532 Baden-Baden 07841/62871082 kscheckscheck-in-center.de