Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unserer Produktion Leitung und fachliche Führung der Mitarbeiter/innen Koordinierung, Analyse und Behebung akuter Störfälle Sicherstellung der bestmöglichen Maschinenleistung und -verfügbarkeit Kontinuierliche Optimierung und Effizienzsteigerung der betrieblichen Abläufe Kontrolle und Überwachung von Leistungszielen sowie Hygienevorschriften Durchführung von Mitarbeiter g esprächen, Teamsitzungen und Schulungen A bgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel oder Technik oder eine vergleichbare Qualifikation Idealerweise haben Sie bereits einschlägige Erfahrung in der Mitarbeiterführung in einem produzierenden Unternehmen Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem (Früh - Nacht - Spät) Sicherer Umgang mit den MS-Office-Produkten Ergebnisorientierter sowie integrativer und motivierender Management- und Führungsstil mit ausgeprägter Teamfähigkeit A nalytische s Denkvermögen mit hoher Überzeugungs- und Begeisterungsfähigkeit Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz 30 Tage Urlaub (bis zu 35 Tage Urlaub im Schichtsystem) Intensive Einarbeitung, Paten-System individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten faire Vergütung gemäß tarifvertraglichem Standard zzgl. Sonderleistungen ab 20,25 € brutto/Stunde 13,65 Monatsgehälter (Weihnachts- und Urlaubsgeld) Sie haben die Möglichkeit Ihre eigenen Ideen und Kompetenzen einzubringen und Prozesse aktiv mitzugestalten. Familiäres und offenes Miteinander, flache Hierarchien und flexible Strukturen Kostenlose Mitarbeiterparkplätze Kostenlose Getränke und große Pausenräume Arbeitsbekleidung sowie deren Reinigung Angebote zur betrieblichen Altersvorsorge sowie betrieblichem Gesundheitsmanagement JobRad Mitarbeiterrabatte bei Corporate Benefits Firmenfeiern und -events