Für unser Restaurant suchen wir Restaurant Managerinnen, die unsere Restaurants kontinuierlich zu Bestleistungen nach Operativen-Standards führen und ein erstklassiges Restaurantteam leitet. Mit diesen Aufgaben werden Sie unser KING: Selbständige operative Leitung des Restaurants inkl. Verantwortung für die Finanzen Leitung eines Restaurantteams sowie Motivation, Training und Weiterentwicklung der Mitarbeiterinnen Aufbau einer Managementstruktur Einstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiterinnen Sicherstellung unserer Standards und Implementierung von Erfolgsroutinen, Gewährleistung von Produktsicherheit und Hygienevorschriften Einhaltung der Sicherheits- und Qualitätsstandards über eine optimale Personaleinsatzplanung Verantwortung für den Umsatz im Restaurant und Aufbau eines langfristigen und nachhaltigen Wachstums des Restaurants sowie die Überlieferung und Prüfung der Kennzahlen Aktive Mitarbeit bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Produkte, Warenlieferungen, täglichen Inventuren sowie Abrechnung von Kassen- und Safebeständen Zufriedenheit der Gäste gewährleisten Diese Zutaten bringen Sie ins Spiel: Abgeschlossene Berufsausbildung (vorzugsweise in der Gastronomie) Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Restaurant Management Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Führung von Mitarbeiterinnen Hoher Geschäftssinn für Gastronomie Offenheit im Umgang mit Menschen - im Team und mit den Gästen Eigeninitiative und Leistungsbereitschaft Flexibilität und außerordentliches Engagement Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Entscheidungsbereitschaft und Kommunikationsfähigkeit in einem schnelllebigen Umfeld Unser Angebot? Wohlfühlen Mitarbeiterrabatte - Corporate Benefits (Sky, Poco und viele mehr) Weiterbildungsmöglichkeiten (Sprachkurse und vieles mehr) Personalrabatte auf Speisen, Getränke und Shopartikel Kreditkarte nach bestandener Probezeit für Prämien und Sonderzahlungen Firmenevents Wenn Sie mit Ihrer Karriere durchstarten wollen, bewerben Sie sich gleich heute