Die Burchard Führer GmbH ist ein stetig wachsender Investor und Betreiber von stationären Pflegeeinrichtungen in Deutschland mit 43 Einrichtungen und 3.500 Mitarbeitern. Den Erfolg verdanken wir unseren hohen Ansprüchen an die Qualität der Pflege, der ständigen Modernisierung unserer Einrichtungen sowie unserer geradlinigen Strategie.
Weitere Informationen über uns erhalten Sie HIER.
Ihre Aufgaben:
* Sie sind mitverantwortlich für die Zubereitung einer gesunden, abwechslungsreichen, wohlschmeckenden und altersgerechten Verpflegung.
* Sie stellen ein ansprechendes Anrichten und die reibungslose Ausgabe der Speisen sicher.
* Sie sichern die Einhaltung aller gesetzlicher Bestimmungen und Qualitätsstandards sowie die sachgemäße Hygiene, Lagerung, Produktion und Entsorgung der Speisen.
* Sie übernehmen Spül- und Reinigungsarbeiten.
Freuen Sie sich auf:
* 29 Tage Urlaub.
* Sonderzahlungen.
* Betriebszugehörigkeitsprämien.
* Sodexo Card mit monatlichem Guthaben.
* Rabatte bei zahlreichen Anbietern mit unseren Corporate Benefits.
* Ihr persönliches Dienstrad mit freier Markenwahl.
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Mitarbeiterfeste und -ausflüge.
* betriebliche Altersvorsorge.
* Vermögenswirksame Leistungen.
* eine flexible Dienstplangestaltung.
Sie verfügen über:
* eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch.
* Erfahrungen in der Gastronomie und/oder der Gemeinschaftsverpflegung.
* Freude an der Zusammenarbeit im Team.
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein.
* ein freundliches und gepflegtes Auftreten.
#J-18808-Ljbffr