Lohn und Extras
* Jahresgehalt ab 48.000€, Steigerungen und Anpassungen je nach Erfahrung
* Unternehmensabhängige Bonuszahlungen
* 30 Urlaubstage
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen bei Unterqualifikation, aber der richtigen Einstellung
* Corporate Benefits, Betriebsrente, Sonderzahlungen
Kernkompetenzen
* Sicherstellung und Erhalt der Zertifizierungen durch Auditverantwortung, ISO9001, IFS Food8, FSSC22000, BIO, Halal
* Umsetzung der Qualitätsmanagementvorgaben, Dokumentation und Bearbeitung, Anpassung des Handbuches
* Regelmäßige lebensmittelrechtliche Überwachung und Standardisierung der verschiedenen Bereiche
* Rezepturenüberwachung
* Kundenverantwortung, Reklamationsmanagement und Abstimmung und Nachverfolgung von Gegenmaßnahmen bei betroffenen Abteilungen
* Mitarbeiterschulungen, externe Kommunikation und Behördenmanagement
Aus- und Weiterbildung
* Entweder Ausbildung in der Lebensmittelindustrie, Weiterbildungen (Meister, Techniker,…)
* Oder Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, oder ähnliches
* Erfahrungen in einem produzierenden Lebensmittelunternehmen in den Qualitätsabteilungen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Führungserfahrung von Vorteil, aber kein Ausschlusskriterium
Arbeitgeber
* Herstellendes Lebensmittelunternehmen
* Gute Mitarbeiterentwicklung, langfristige Mitarbeiter und gute interne Ausstiegsmöglichkeiten
* Einarbeitung wird individuell gestaltet, tiefgreifende Onboardingphase mit benötigten Schulungen
* Zielgerichtete Entwicklung der Produktion mit großem Investitionsvolumen
* International tätiges Unternehmen mit mehreren Standorten
OHNE EINSCHRÄNKUNG MÖCHTE ICH ALLE PERSONEN ANSPRECHEN