Koch m/w/d Der Arbeitsplatz besondere Vielfalt der Aufgabenfelder Mitwirken bei unterschiedlichsten Veranstaltungen Kochen auf hoher Qualität mit ästhetischem Anspruch Förderung von Kreativität und Gestaltung des Produktes Höchste Qualität der zu verarbeiteten Produkte die Möglichkeit des Austausches mit vielen anderen Köchen im Unternehmen angenehme, professionelle Arbeitsatmosphäre Die Aufgaben Zubereitung und Anrichten von qualitativen Speisen Aufbau des Postens Warenannahme und Lagerung Einhaltung aller Standards nach HACCP Qualitätssicherung Übersicht und Sauberkeit wahren Einbringung in die Gestaltung der Speisekarten respektvoller Umgang zu jedem Mitarbeiter Deine Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (oder gewünschte andere Qualifikationen) Gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und hohe Teamfähigkeit freundliches Auftreten am Gast großes Interesse an Lebensmitteln und deren verschiedenen Zubereitungsarten Sauberkeit sollte Ihnen sehr wichtig sein Hohe Eigenmotivation und Organisation Unser Angebot ein Restaurant mit vielseitigen Aufgabengebieten für eine individuelle Entwicklungsmöglichkeit Arbeitszeiten, Früh- oder Spätschicht, keine Zwischenschichten Übertarifliche Bezahlung Positive Arbeitsatmosphäre in einem großartigen Team, dass seit vielen Jahren dem Haus die Treue hält 1 x jährlich sowohl ein Sommerfest und als auch eine grosse spektakuläre Weihnachtsfeier für alle Angestellten Dann schreib uns einfach eine formlose Nachricht. Wir freuen uns und melden uns Über uns Seit mehr als 20 Jahren gibt es den Bauturm - entstanden aus einer verrückten und auch ein bißchen verträumten Idee. In dieser Zeit ver- und entliebte man sich, es wurden in der Belegschaft über 20 Kinder geboren, Ehen geschlossen und geschieden, gefrühstückt und zu Abend gegessen: kurz, das Leben selbst fand hier statt. In der Zwischenzeit haben wir begonnen, unsere Tiere selbst zu züchten, Kräuter und Gemüse auf eigenen oder verpartnerten Feldern anzubauen, besondere Weine bei den Winzern in Europa zu kaufen, die Fruchtschnäpse von Mette nach Köln zu bringen und vieles, vieles mehr. Es fanden über 200 Ausstellungen, Happenings und Events statt, zum Teil von jetzt sehr namhaften Künstlern, und ungezählte Konzerte, Lesungen, Diskussionen - alles in allem: Gelungene Abende. Wenn es nicht mehr anders ging, halfen mehr Freunde aus als wir wussten, dass wir hatten, und standen ihre Frau an der Maschine. Und alle haben mit einander gelernt und lernen täglich weiter, wie es geht. Und wenn Euch interessiert, was wir mittlerweile noch so versuchen, dann bewerbt Euch doch bei uns Denn es steckt mehr hinter dem bisschen Bier und Kaffee