30.000 Mittagsmenüs täglich? Das ist unser Kerngeschäft! In unserer modernen Großküche produzieren wir verschiedene frische Menüs im Cook & Chill - Verfahren und versorgen damit Gemeinschaftseinrichtungen in NRW. Wir sind ein wachsendes Unternehmen, das sich stetig weiterentwickelt. Daher suchen wir, die A&K Die Frische Küche GmbH, zur Verstärkung unseres Führungsteams in unserer Produktion ab sofort eine/n Vollzeit
Betriebsleiter (m/w/d)
* Organisation und Steuerung aller Arbeitsprozesse der Produktion inklusive Lagerhaltung
* Teamführung und Dienstplanerstellung
* Sicherstellung der Herstellung unserer Menüs nach A&K Rezeptur
* Mitgestaltung der Optimierung unserer Arbeitsabläufe und Prozesse
* Enge Zusammenarbeit mit unseren angrenzenden Abteilungen
* Sie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin und bereits Erfahrung in einer Position als Betriebs- oder Küchenleiter?
* Sie besitzen starke Organisations-, Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten?
* Sie behalten stets einen kühlen Kopf und bringen Herzblut sowie Leidenschaft für die frische Küche mit?
* Sie sind ein Teamplayer, bezüglich Ihrer Arbeitszeiten flexibel und packen auch gerne mit an?
* abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres jungen, motivierten und engagierten Teams
* flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
* eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
* einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
* täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen sowie kostenlose Getränke
JVRS1_DE