Unsere 13 inhabergeführten Pizzerien und drei Franchise-Standorte haben sich zu echten Kult-Locations entwickelt. Nirgendwo sonst in Deutschland findet man so hochwertige Pizzen wie bei uns: mit bis zu 72 Stunden Teigruhe, 60 Sekunden Backzeit im 485 Grad heißen Ofen und belegt mit den besten Produkten.
Für unseren Standort in Oberhausen suchen wir ab sofort eine erfahrene und motivierte Betriebsleitung / Schichtleitung / Restaurantleitung, die mit Leidenschaft, Professionalität und Gastfreundlichkeit überzeugt.
Unser größter Anspruch ist es, unsere Gäste nicht nur mit exzellenten Produkten zu begeistern, sondern auch durch herausragende Gastfreundschaft und Professionalität.
Du liebst es, wenn sich Gäste rundum wohlfühlen und möchtest einen Ort schaffen, an dem sie sich wie zuhause fühlen? Du verfügst über umfassende Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise mit Führungsverantwortung? Mit deinem positiven, freundlichen und offenen Wesen führst du ein Team mit Leidenschaft, Organisationstalent und Begeisterung für die Gastronomie?
Dann suchen wir genau dich!
Deine Mission – Das sind Deine Aufgaben:
1. Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung des Servicebereichs
2. Sicherstellung vereinbarter Umsatz- und Kalkulationsziele
3. Schulung neuer und vorhandener Mitarbeiter/-innen
4. Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben
5. Überwachung und Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften (HACCP, Arbeitssicherheit, u.a.)
Unser Angebot – Das bieten wir Dir:
1. Einen sicheren, abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz
2. Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
3. Familiäre Firmenphilosophie und positives Arbeitsklima
4. Attraktive und leistungsgerechte Vergütung
5. Trinkgeldbeteiligung
6. Interne Entwicklungsmöglichkeiten
7. Minutengenaue elektronische Arbeitszeiterfassung
8. Hoher Qualitätsanspruch im gesamten Produktportfolio
9. Technik auf dem neuesten Stand
10. Offen für neue Ideen
11. Mitarbeiterevents
12. Kostenlose Getränke und Mitarbeiterrabatt
13. Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung und darauf, Dich bald in unserem Team begrüßen zu dürfen!
Minimum Requirements:
1. Erfahrung in einer vergleichbaren Position im Bereich Gastronomie oder Hospitality
2. Nachweisliche Erfolge in der Führung und Motivation von Teams
3. Starke organisatorische Fähigkeiten und die Fähigkeit, mehrere Aufgaben gleichzeitig zu bewältigen
4. Exzellente Kommunikationsfähigkeiten auf allen Ebenen
5. Kenntnisse im Bereich Budgetierung und Kostenkontrolle
6. Erfahrung in der Entwicklung und Umsetzung von Geschäftsstrategien
7. Hohe Kundenorientierung und Servicebereitschaft
8. Flexibilität und Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld
#J-18808-Ljbffr