Unser Angebot
Wir möchten, dass sich unsere Mitarbeiter*innen in jedem Moment sicher fühlen. Deshalb legen wir Wert auf beständige Zusammenarbeit, gegenseitiges Vertrauen, ausgeprägten Teamgeist, sicher ausgestattete Arbeitsplätze, regelmäßige Gesundheitschecks sowie individuelle Einarbeitung und Weiterentwicklung. Mit finanziellen Extras und Zulagen sorgen wir für zusätzliche Sicherheit.
Weitere Benefits:
1. 30 Tage Urlaub
2. Finanzielle Extras wie Bereitschaftsdienst- und ggfs. Erschwerniszulage, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Erfolgsbeteiligung, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Energiepreisermäßigung, Heimfahrtregelung und Kinderzulage
3. Leasing-Angebote für Mobilgeräte und Fahrräder
4. Vergünstigtes Deutschland-Ticket
5. Flexible Arbeitsmodelle wie Teilzeit
6. zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick
Vielfältige Aufgaben
7. Als Teamleiter*in für das Betriebsrestaurant Stuttgart mit Schwerpunkt Veranstaltungsservice und Verwaltung sorgen Sie für den reibungslosen Ablauf aller Veranstaltungen und übernehmen alle administrativen Prozesse des Veranstaltungswesens und der Produktion sowie der Außenstellen
8. Zu der operativen Führung Ihres Teams gehört neben einer Hands-on-Mentalität und Mitarbeit bei Veranstaltungen (z. B. Sonderveranstaltungen, Events, Vorstandsessen, allgemeine Bewirtungen, Sonderessen usw.) u. a. auch die Verteilung von Aufgaben, das Führen von Ziel- und Delegationsvereinbarungsgesprächen, die Förderung der Entwicklung der Mitarbeitenden, die Begleitung der Personalauswahl sowie die Personaleinsatzplanung
9. Um die hohe Gästezufriedenheit sicherzustellen, entwickeln Sie kontinuierlich unsere kulinarischen Veranstaltungsformate und Bewirtungskonzepte entlang der Gästewünsche und Anforderungen der neuen Arbeitswelten weiter
10. Ebenso tragen Sie die Verantwortung für den Restaurantbereich, der durch eine*n Küchenleiter*in geführt wird und direkt an Sie berichtet
11. Sie steuern und überwachen die Lieferanten und Dienstleister vor Ort, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen und gewährleisten die Einhaltung der gesetzlichen sowie betriebsinternen Vorgaben (insbes. HACCP, Lebensmittelrecht, Arbeitssicherheit, …) im Veranstaltungs- & Verwaltungsbereich
Überzeugendes Profil
12. Sie sind ausgebildete*r Hotel- oder Restaurantfachmann/-frau oder verfügen über eine vergleichbare Ausbildung und besitzen eine relevante (betriebswirtschaftliche) Zusatzqualifikationen
13. Darüber hinaus bringen Sie mehrjährige Führungserfahrung im Catering / Eventbereich oder der Restaurantleitung mit, idealerweise in der Betriebsgastronomie
14. Ein vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander ist Ihnen wichtig. Ihre ausgezeichneten Kommunikationsfähigkeiten setzen Sie sowohl im Team als auch im Umgang mit Gästen gekonnt ein
15. Als leidenschaftliche*r Gastgeber*in schauen Sie über den Tellerrand hinaus und haben Spaß daran, gemeinsam mit Kolleg*innen Konzepte zu entwickeln, diese strukturiert zu veranschaulichen und umzusetzen
16. Der sichere Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen sowie dem Warenwirtschaftssystem (Kost) sind für Sie keine Herausforderung