Offene Arbeitsatmosphäre in einem erfolgreichen Team mit zukunftsorientierter und familiäre Werte setzt Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen und Gesundheitsförderungen. Zwei Wochen Betriebsurlaub in den Sommerferien Kinderferienbetreuung für die Kinder unserer Mitarbeiter Wohlfühlangebote wie unser gemütliches Mitarbeiterwohnzimmer, kostenlose Getränke und ein tägliches gemeinsames Essen Vielfältige Karrieremöglichkeiten sowie umfassende Weiterbildungs- und Entwicklungschancen mit der Möglichkeit, die Unternehmenszukunft aktiv mitzugestalten Attraktive Corporate Benefits Mitarbeiterurlaub in den Resorts zu sehr günstigen Konditionen Nutzung der hauseigenen Freizeitmöglichkeiten (Minigolf, Schwimmbad und mehr) Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbetrieb Führung und Entwicklung des Teams, inklusive Einarbeitung, Schulung und Motivation der Mitarbeitenden Gewährleistung hoher Service- und Qualitätsstandards Effiziente Planung und Organisation aller Abläufe im Restaurant Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Management zur Optimierung der Betriebsprozesse Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung einer hohen Gastzufriedenheit Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer Führungsposition Hervorragende Umgangsformen und eine selbstständige Arbeitsweise Talent zur Souveränität und Gelassenheit auch bei hohem Arbeitsaufkommen Deine Gastgeberpersönlichkeit ist durch Offenheit, Kommunikationsfreude und Passion für die Hotellerie geprägt Teamfähigkeit und Bereitschaft, abteilungsübergreifend zu arbeiten Begeisterung für unsere Werte und Visionen, um unseren hohen Qualitätsanspruch umzusetzen