Einleitung
Als Familienunternehmen mit 120 Angestellten an zwölf Standorten auf der Insel Rügen ist uns unsere Arbeitskultur sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern das Arbeitsumfeld so angenehm wie möglich zu gestalten – mit langfristigen Arbeitsverträgen, topausgestatteten Bäckerei-Filialen und Cafés sowie der Beschäftigung nach individuellen Stärken und Qualifikationen.
Ihre Aufgaben
* Produktentwicklung und Herstellung von Torten, Desserts, Speiseeis und süßen Spezialitäten
* Führungsverantwortung in einem fünfköpfigen Team
* Ausbildung von Lehrlingen
Das bringen Sie mit:
* Sie sind ausgebildeter Konditormeister oder –geselle
* Sie bringen Begeisterung für das eigene Handwerk mit, haben Freude daran, es in einem engagierten Team auszuüben und sich in diesem Beruf weiterzuentwickeln
Ihre Perspektive bei der Konditorei & Bäckerei Peters
* eine ganzjährige Beschäftigung in Voll- und Teilzeit
* eine übertarifliche Entlohnung
* das Arbeiten an Einsatzorten ausschließlich auf der Insel Rügen
* flexible Arbeitszeiten für den Ausgleich von Beruf und Freizeit
* Sonn- und Feiertagszuschläge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld
* 30% Personalrabatt auf unsere Backwaren
* das Arbeiten mit modernster Backtechnologie und digitalen Tools und Services in topausgestatteten Filialen
* das Arbeiten mit einem breiten Produktsortiment
* das Arbeiten in einem vitalen und motivierten Arbeitsumfeld mit viel Leidenschaft für das Handwerk und Produkt
* regelmäßig individuelle Einzelschulungen und Weiterbildungen im Team, überbetrieblich und intern durchgeführt
* berufliche Spezialisierungen und Karrierechancen nach besonderer Qualifizierung
* gemeinsame Teamevents sowie Weihnachts- und Jahresfeiern
Sie haben Fragen?
Sollte noch eine Frage offengeblieben sein, melden Sie jederzeit gern bei Ihrem Ansprechpartner Knut Jarmer unter 038392-310 27 oder per E-Mail kj@baeckerei-peters.de. Wir freuen uns auf Sie!