Ihre Aufgaben
1. Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet
2. Mit allen F&B relevanten Abteilungen arbeiten Sie eng zusammen
3. Um unseren Gästen stets zufriedenzustellen, kontrollieren Sie die Qualität der Lebensmittel, die Auswahl sowie die Vorratshaltung
4. Annahme, Kontrolle und Unterbringung der Ware
5. Rückstellproben aller Speisen erstellen
6. Führen von HACCP Listen
7. Kommissionierung von Ware als Vorbereitung der Produktion
8. Mithilfe bei der Durchführung von Inventuren
9. Kommunikation und Absprache mit dem Küchendienstleister
10. Handling von Non Food Artikeln und Lageroptimierung
11. Unterstützung der Verkaufsabteilung bei Kundengesprächen
Ihr Profil
12. Sie haben bereits eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und idealerweise erste Erfahrungen in ähnlicher Position gesammelt und möchten nun die Karriereleiter weiter emporsteigen
13. Durch Ihre Sorgfalt und Ihr Talent halten und steigern Sie unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards
14. Kommunikationsstärke zeichnet Ihre Persönlichkeit aus,
15. Sie haben ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen
16. Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein
17. Bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen beweisen Sie kaufmännisches Geschick
18. Kommunikation auf deutscher und englischer Sprache mit unseren internationalen Gästen gehört zu Ihren Stärken
19. Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass Sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben
20. Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich
21. Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend