In 3 Fragen herausfinden, ob du in unser Service-Team passt:
1. Liebst du es, Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten?
2. Hast du ein Auge fürs Detail und sorgst dafür, dass jeder Handgriff im Service sitzt?
3. Bist du ein Teamplayer, der in einem familiären Umfeld mit kurzen Wegen und offenen Türen aufblüht?
Als Chef de Rang - Stationskellner (m/w/d) bist du der "kulinarische Begleiter" unserer Gäste.
100% Bio zum Genießen auf Niveau eines Vier-Sterne-Hotels ist unser Credo. Wir bieten unseren Gästen in 100% Bio-Qualität eine ¾ Pension mit Fünf-/Sechs-Gänge-Menüs am Abend, verschiedenen Themenbuffets an zwei Wochentagen sowie einem Dine & Wine Menü am Samstagabend.
Dein Aufgabengebiet:
* Führen einer Station mit Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und Verkauf)
* Anleiten der Commis de Rang und Auszubildenden
* Mise en Place Tätigkeit (Eindecken, Buffet etc.)
* Verantwortlich für eine einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung sowie das Erscheinungsbild des Restaurants aus Sicht des Gastes
Das gehört auch zum Job:
* zu einer guten Stimmung und konstruktiver Team-Arbeit beitragen
* Identifikation mit unseren Werten (Nachhaltigkeit, Gemeinwohlökonomie, Fairness)
* Gästezufriedenheit als oberstes Ziel
Was wir uns wünschen:
* Loyalität und Team-Fähigkeit
* Zuverlässigkeit
* gepflegtes Erscheinungsbild
* sehr freundliches, hilfsbereites Auftreten
* selbstständige, saubere und gastorientierte Arbeitsweise
* gute Fachkenntnisse (Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und Erfahrung im Service)
* sehr gute Deutsch-Kenntnisse, Englisch von Vorteil
Arbeitszeiten Vollzeit-Stelle (39 Stunden/Woche): 13:30 - 22:00 / 14:30 - 23:00 Uhr
Arbeitszeiten Vollzeit-Stelle (25 - 30 Stunden/Woche): 17:30 - 22:30 Uhr
Gerne finden wir dein passendes Zeitmodell mit 3, 4 oder 5-Tage-Woche.
Unser Leistungsversprechen - wir bieten:
* Arbeiten wo andere Urlaub machen: Arbeitsplatz inmitten des Allgäus
* Wertschätzung: faire Arbeitsbedingungen und respektvolles Miteinander
* Top-Bezahlung: Bruttolohn mindestens DEHOGA-Tarif
* 100% Sonntagszuschläge (davon 50% steuerfrei)
* Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld: ab dem 2. Jahr Betriebszugehörigkeit
* Betriebliche Altersvorsorge: nach Wunsch (ab dem 3. Jahr)
* Überstundenausgleich: durch Freizeit
* digitale Zeiterfassung mit Stempeluhr & digitaler Dienstplan
* Urlaub: mindestens 25 Tage (bei geregelter 5-Tage-Woche; plus 1 Tag pro weiterem vollen Jahr Betriebszugehörigkeit (max. 30 Tage)
Weitere Mitarbeiter-Vorteile:
* Mitarbeiter-Card: 44€ monatliche steuerfreie Zusatzleistung/Vergünstigung bei teilnehmenden Partner-Firmen (nach der Probezeit)
* Vergünstigungen: im hauseigenen Restaurant, auf Wellness-Behandlungen/Natur-Kosmetik-Produkte und Einkauf im Hotel-Lädele
* Vergünstigter Vertrag im Sportstudio Füssen: auf Wunsch im Rahmen des Steuerfreibetrags (anstelle der Mitarbeiter-Card)
* Urlaub & Auszeit: 50%-Bonus auf ÜN/ÜF für 2 Personen im Doppelzimmer bei allen AllgäuTopHotels/Golf-Greenfee-Ermäßigung
* Gesundheit & Wellness: Möglichkeit zur Nutzung von Hallenbad, Fitness und Saunen (zu Team-Zeiten)
* Nachhaltigkeit: Lademöglichkeit von E-Auto/E-Fahrrad am Hotel & 100% Bio-Verpflegung (auch vegetarisch)
* Wohnmöglichkeiten: Zimmer in einer unserer Team-WGs/Mitarbeiter-Wohnung (bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche)
Das Biohotel Eggensberger**** ist ein Familienunternehmen und erfüllt in dritter Generation Urlaubssehnsüchte mit einem Verständnis von Nachhaltigkeit, Tradition, Moderne und Bestand. Wenn auch Sie dies mit uns teilen möchten und sich angesprochen fühlen, dann würden wir uns freuen, wenn auch Sie bald dazugehören.
Art des Abschlusses
* Abgeschlossene Berufsausbildung
Berufserfahrung
* 0 - 1 Jahr Berufserfahrung
Sprachkenntnisse
* Englisch
* Deutsch
Erforderliche Fähigkeiten
* Allgemeine Kenntnisse