Deine Aufgaben: Zubereitung und kreative Gestaltung von gesunden und abwechslungsreichen Mahlzeiten für unsere SchülerInnen und MitarbeiterInnen Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung und Organisation der täglichen Abläufe Vertretung der Küchenleitung bei deren Abwesenheit Mitwirkung bei der Planung des Speiseplans sowie bei der Bestellung und Lagerhaltung von Lebensmitteln Unterstützung bei der Koordination und Umsetzung des Angebots im Schulkiosk, sowie bei der Organisation und Durchführung von Catering-Services für Schulveranstaltungen Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Anleitung und Unterstützung des Küchenteams Was Du mitbringst: Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Ausbildung in der Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie Erfahrung in leitender Funktion oder der Wunsch, in eine solche Rolle hineinzuwachsen Kreativität und Freude an der Zubereitung von gesunden und kindgerechten Speisen Organisationstalent, Flexibilität und Teamfähigkeit Kenntnisse in der Anwendung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Erfahrung im Umgang mit einem Kioskangebot oder vergleichbarem Verkaufsbereich von Vorteil Unser Angebot: Eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem motivierten Team Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung, insbesondere in Richtung Küchenleitung und die Chance, aktiv mitzugestalten Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einer wertschätzenden Schulgemeinschaft Vertrag zunächst befristet für zwei Jahre, eine unbefristete Beschäftigung wird angestrebt Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, Urlaub während der FIS Schulferien Leistungsgerechte Bezahlung, großzügiger Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Fahrtgeld Jobticket, EGYM Wellpass, Corporate Benefits, Dienstrad, Kaffee und Tee kostenfrei, Parkplatz direkt vorm Haus