Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten fuer frische Fleischspezialitaeten! Vorab: In unseren Maerkten wird nicht geschlachtet. Dich erwarten stattdessen folgende Aufgaben:
* Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung
* Spezialitaeten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spiessen und anderen Spezialitaeten, sowie das Marinieren gehoert zu deinen Aufgaben
* Service: Du beraetst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitaetsmanagement: Du sorgst fuer hohe Qualitaet und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf Was sollte man dafuer mitbringen?
* Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benoetigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
* Foodie: Du bringst eine Leidenschaft fuer Fleischwaren mit
* BWL: Du hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verstaendnis fuer Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu foerdern
* Organisationstalent: Du kannst dich selbststaendig organisieren
* Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft Deine Vorteile bei uns!*
* Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA Einkaeufe
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
* Perspektiven und Entwicklungsmoeglichkeiten: Mit Engagement und unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
* Sinnvolle Taetigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
* Dicke Brieftasche: Weihnachts und Urlaubsgeld
* Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
* Lebe deine Ideen aus: Verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen (z.B. Eine Reise nach Spanien zu einem unserer Produzenten)
* Feierei: AbsolventenGala im EuropaPark Rust inklusive Uebernachtung und Parkbesuch
* (Persoenlichkeits)Entwicklung: Regelmaessige Feedbackgespraeche mit deinem Ausbilder
* Multikulti: Bei EDEKA Suedwest arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen Nationen
* Homeground oder Explorer: Durch die Struktur der EDEKA kannst du ueberall in Deutschland arbeiten
* Beitrag zum Klimaschutz: Ausbildung bei EDEKA heisst arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern *Alle oben genannten Vorteile haengen von der Verfuegbarkeit des jeweiligen Ausbildungsunternehmen ab und koennen abweichenDauer und Ablauf
* Dauer Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
* Pruefungsvorbereitung und Seminare zusaetzlich zu der Berufsschule Bei Fragen wende dich gerne an: bewerbung@edekasuedwest.de (mailto:bewerbung@edekasuedwest.de) Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Aus Gruenden der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die maennliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen unabhaengig von Geschlecht, Nationalitaet, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identitaet.