Aufgaben
1. Du arbeitest eng mit dem Bereichsleiter (Regionalleiter) zusammen, bist ca. 80% in den Objekten tätig und arbeitest 20% bei übergeordneten Verwaltungsaufgaben zu
2. In der Verwaltungsebene, machst du Dienstpläne, optimierst Abläufe und Dokumentierts für die Qualitätssicherung, wertest Inventuren aus, schreibst Speisepläne u.v.m
3. In der Objektebene vertrittst du alle möglichen Objekte des Bereichs (Region)Du präsentierst die Speisen in der Theke, richtest Portionen attraktiv an und gibst die Gerichte an unsere Gäste ausDu bist für die Essenszubereitung mit zuständig und kreierst Speisen fürs Frühstück (Backwaren, Belegtwaren, Wraps, heiße Theke), fürs Mittagessen (Regeneration von vorgegarten Produkten, Salatteller, Desserts) und diverse Snacks und AktionenDu stellst die Einhaltung der HACCP-Standards sicher und dokumentierst diese und Qualitätsvorgaben digitalDu kontrollierst die Lagerhaltung sowie den Warenbestand und hilfst regelmäßig bei InventurarbeitenDu führst Reinigungs- und Spülarbeiten durch und sorgst für die Einhaltung unserer (Hygiene-)StandardsDu verkaufst und kassierst an unserem bargeldlosen KassensystemDu bereitest Getränke und Snacks für den KonferenzserviceDu unterstützt bei der Bestellung von Waren nach dem Bedarf vor OrtDu führst Sonderaktionen nach Anleitung durch und unterstützt bei Veranstaltungen im HausDu befüllst und reinigst AutomatenUnd ganz wichtig du bist der Verlängerte Arm des Bereichsleiters und unterstützt bei der Optimierung und beim Ausrollen von neuen Tool/Aktionen
Sie bieten
4. Der Umgang mit Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit und Du hast z.B. Erfahrung aus Bäckerei, Küche, Metzgerei, Imbisswagen, als Servicekraft, der Hauswirtschaft oder dem Hotel
5. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Bäckereifachverkauf, Metzgereifachverkauf, Metzger, Koch, Restaurantfachkraft, Hotelfachkraft, Systemgastronom, Beikoch, Fachkraft für Gastronomie oder Hauswirtschaft ist von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig
6. Du hast Freude daran in einem kleinen Team mitzuwirken, bei dem die Gemeinschaft mehr zählt als Hierarchien
7. Optional bringst Du Erfahrungen im Kochen mit, denn vor Ort wird vieles zubereitet und endveredelt.
8. Kenntnisse der Hygienevorschriften sind von Vorteil, denn Hygiene wird bei uns großgeschrieben.
9. Du bist begeistert davon, Deinen Kunden ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern und hast generell Freude im Umgang mit Menschen
10. Die deutsche Sprache ist Dir geläufig und Du kannst mit unseren Kunden wortgewandt kommunizieren? Ein wenig Englisch wäre schön, ist aber nicht zwingend notwendig.
11. Du bist flexibel, arbeitest gerne an verschiedenen Stellen und Autofahren ist für dich ebenfalls in Ordnung?
12. Du kannst ebenso mit Zahlen gut umgehen und PC und Tablet lösen in Dir kein Angstschweiß aus. - Willkommen!
Informationen zur Tätigkeit
13. Ab sofort zur Einarbeitung
14. Montag bis Freitag
15. Verschiedene Schichten/Arbeitsorte
16. Arbeitszeitrahmen: 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr
17. Teilzeit ca. 25-30h/Woche
18. Dienstwagen zur Privatnutzung
Sie erwartet
19. Entfaltungsmöglichkeiten bei der Umsetzung neuer Ideen
20. Moderne Arbeitsatmosphäre
21. Offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien, in Familienhand
22. Stetige Lohnerhöhungen durch Tarifbindung
23. Stellung der Arbeitskleidung
24. Wir leben unseren Teamspirit
25. Ausführliche Einarbeitung - sodass du sicher bist in dem, was du tust!
26. Wir zahlen zudem Urlaubsgeld
27. Weitere Entlohnung durch Weihnachtsgeld
28. Bis zu 30 Tage Urlaub im Jahr, je nach Betriebszugehörigkeit
29. Bezuschussung bei der betrieblichen Altersvorsorge
30. Kostenlose Getränke (Wasser, Tee, Kaffee)
31. Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen!
32. Viel Freiraum für Entscheidungen, Gestaltung und Kreativität