Mitten im Herzen Thüringens, in der herrlichen Burgenlandschaft der "Drei Gleichen", befindet sich das Hotel mit direkter Anbindung zur A4 und A71 (ca. 3 km Entfernung).
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten
* Organisation der reibungslosen Arbeitsabläufe in der Küche
* Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
* Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
* Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien
* eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
* Kreativität und Liebe zum Produkt
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständige und flexible Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
* Initiative
* Spaß an der Sache!
* leistungsgerechte Vergütung
* betriebliche Altersvorsorge
* kostenfreie Parkplätze am Hotel und Fahrkostenzuschuss
* Flexible Arbeitsmodelle: Voll- oder Teilzeit möglich
* Zuschläge an Sonn- und Feiertagen
* unbefristeter Arbeitsvertrag
* elektronische Arbeitszeiterfassung
* Berufskleidung und günstige Personalverpflegung
* jährliche Sonderzahlung
* 1.000€ Prämienzahlung für das Anwerben von neuen Kolleg:innen
* gutes Betriebsklima in einem jungen Team
* Vorzüge der Mitgliedschaft in dem Best Western Verbund – unter anderem unzählige Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen sowie vergünstigte Übernachtungen in Hotels der Gruppe
* Unzählige Vorteile durch die Kooperation mit corporate benefits
JBRP1_DE