In der Kalte Küche verzauberst Du unsere Gäste mit feinsten Köstlichkeiten auf höchstem Niveau und machst ihnen ihren Aufenthalt in unserem Hotel kulinarisch unvergesslich. Deine kreativen und leckeren Kreationen begeistern unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Du liebst Deine Berufung, überzeugst mit Deiner Kreativität und bist ein Teamplayer …
Aufgaben
AUFGABENBEREICH
* Verantwortung, Koordination und Organisation der eigenen Station
* Produktive und enge Zusammenarbeit mit Küchenchef Sefa
* Anrichten der Vorspeisen und Salate
* Vorbereitung für die Frühstücksküche
* Bewusster und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
* Sorgsamer Umgang mit den Arbeitsmitteln und der Einrichtung
* Einhaltung der HACCP- und Sicherheitsvorschriften
* Kontrolle und Einhaltung Qualitätsstandards
* 5,5 Tage Woche Di-Sa 14-22:30 Uhr, So 10:30-17 Uhr, Mo frei
* Befristet bis 31.10.2025. Probezeit 3 Monate.
Qualifikation
* Abgeschlossene Kochausbildung oder Berufserfahrung
* Leidenschaft für deine Berufung
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Kreativität
* Organisationsfähigkeit
* Hygienebewusstsein
* Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen
* Teamfähigkeit
* Respektvoller Umgang mit den Kollegen/innen
* Gute Kenntnisse in Deutsch, Enlisch oder Türkisch
Benefits
Trinkgeld
Frische, lokale Küche. Fisch& FLeisch, Vegetarisch&Vegan, Gesund& AusgewogenDirekt am See. Familiäres Unternehmen.