Sie sind ein ambitionierter und dynamischer Betriebsleiter (m/w/d), der ebenfalls Gastgeber für unsere Gäste ist und sich nicht zu schade auch mal selbst Hand anzulegen? Sie sind bereit für unseren Kunden und unsere Crew mit neuen Talent und Engagement zu begeistern und neue Maßstäbe zu setzen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir suchen jemanden für den Standort in Parchim. Werden Sie Teil der Klüh-Familie und bewerben Sie sich jetzt für eine neue Chance!
Was wir bieten:
* Unbefristeter Arbeitsvertrag für langfristige Perspektiven
* Vergütung an Anlehnung DEHOGA
* Familienfreundliche Arbeitszeiten Montag - Freitag bis maximal 14:30 Uhr
* Start in ein neu aufbauendes Team inkl. Mitgestaltung des Arbeitsplatzes
* Sehr gute Verkehrsanbindungen
* Ein sicherer und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem beständigen und kontinuierlich wachsenden Unternehmen
* Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops
* Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
* JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
* Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Ihre Aufgaben:
* Motivator und Ansprechpartner für die Mitarbeiter
* Erstellung von Produktions-/Speiseplänen, Warenbeschaffung, Warenannahme, Lagerführung und Kontrolle, Einhaltung der Budgetwerte (Wareneinsatz, Personal- und Betriebsnebenkosten)
* Erstellen von Dienstplänen für die Bereiche Küche, Reinigung und Wäscherei
* Protokollierung und Abgleich der vertraglichen Dienstleistungen
* Durchführung regelmäßiger Kundenmeetings
* Verwalten und Führen der Betriebskasse sowie Erstellung des Monatsabschlusses
* Durchführung, Dokumentation und Kontrolle des HACCP-Konzeptes laut QMS
* Regelmäßige Schulungen der Mitarbeiter (Erstunterweisung, Belehrungen); ggf. Vertretungen anderer Betriebsleiter/-innen im Urlaub/Krankheitsfall
* Wahrnehmung der Unternehmerpflichten im Hinblick auf Arbeits- und Gesundheitsschutz sowie Unfallverhütung
Ihr Profil:
* Berufsausbildung in der Gastronomie (Koch oder Hotelfachmann/-frau), idealerweise Meisterausbildung inkl. Kenntnisse in der Betriebswirtschaft
* Erste Erfahrungen im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Facility Management wären wünschenswert
* Kommunikativer Umgang mit Gästen und Kollegen
* Saubere, genaue und zügige Arbeitsweise
* Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie; Erfahrungen in der Mitarbeiterführung, betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Organisationstalent, Kommunikationsstärke und soziale Kompetenz, Qualitätsmanagement
* Ein hohes Maß an Kundenorientierung
* Einen sicheren Umgang am PC und MS-Office-Anwendungen
#J-18808-Ljbffr