Job Description
Stellenangebot\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\t[\n\t\t](https://www.osieurope.com/de/) \n\n\t\n\t\t\n\t\t\t OSI in Kürze \n\t\t\tOSI Europe ist ein führendes Unternehmen in der \n\t\t\tNahrungsmittelindustrie, das sich auf die Herstellung hochwertiger \n\t\t\tLebensmittelprodukte spezialisiert hat. Mit mehreren \n\t\t\tProduktionsstandorten in Europa und einem globalen \n\t\t\tVertriebsnetzwerk, bieten wir erstklassige Lösungen für Kunden \n\t\t\tweltweit. Wir legen großen Wert auf Qualität, Sicherheit und \n\t\t\tNachhaltigkeit in allen Produktionsprozessen, um die höchsten \n\t\t\tStandards zu gewährleisten.
Durch kontinuierliche Innovation und \n\t\t\tEngagement für Kundenzufriedenheit hat sich OSI Europe als \n\t\t\tvertrauenswürdiger Partner in der Lebensmittelbranche etabliert.\n\n\t\t\t\n\n\t\t\tFür unser Werk der Vital convenience vc GmbH in Erkelenz suchen wir \n\t\t\teine/n \n\n\t\t\t Quality Manager (m/w/d). \n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\t Was dich erwartet \n\t\t\t\n\n* Leitung des HACCP-Teams\n\n* Mitglied des Food Defense Teams\n\n* Erhalt und Ausbau einer Lebensmittelsicherheitskultur\n\n* IFS-Beauftragter sowie verantwortlich für die Umsetzung weiterer Standards\n\n* Sicherstellung und Umsetzung interner und gesetzlicher Qualitätssicherungsmaßnahmen sowie deren Anpassung an die Werksumgebung\n\n* Initiierung und Durchsetzung kontinuierlicher Prozessverbesserungen, Optimierung der Abteilungsorganisation und Zusammenarbeit mit internen Schnittstellen\n\n* Sicherstellung regelmäßiger Tests und Kontrollen im Produktionsablauf, z. B.
Laboruntersuchungen, Rückverfolgbarkeitstests, Produktfreigaben und Produktsperrungen\n\n* Vorbereitung und Durchführung interner und externer Audits, Ableitung von Maßnahmen aus den Ergebnissen und Nachverfolgung der Umsetzung\n\n* Verantwortung für die Einhaltung der Hygienerichtlinien im Verantwortungsbereich\n\n* Führung und Weiterentwicklung der bis zu 12 Mitarbeiter/innen \n\n\t\t\n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\t Was wir erwarten \n\t\t\t\n\n* Sehr gute Kenntnisse in Qualitätssicherungsmethoden, Food Safety und Hygienerichtlinien in der Lebensmittelproduktion\n\n* Mehrjährige Berufserfahrung in einem Produktionsunternehmen der Lebensmittelbranche\n\n* Merhjährige Erfahrung in der Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitern \n\n* Erfahrung in der Umsetzung und Einhaltung von Lebensmittelstandards\n\n* Sicherer Umgang mit Audits und Qualitätssicherungsprozessen\n\n* Gutes Verständnis der Produktionsprozesse\n\n* Organisationsgeschick sowie eigenständiges und lösungsorientiertes Arbeiten\n\n* Durchsetzungsfähigkeit und analytisches Denkvermögen\n\n* Erfahrung in der Mitarbeiterführung und -entwicklung\n\n* Verhandlungssichere Englischkenntnisse und Deutschkenntnisse auf C-Level\n\n* Abgeschlossenes Studium, vorzugsweise in Ökotrophologie oder Lebensmitteltechnologie\n\n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\t Was wir bieten \n\t\t\tWir sind ein Unternehmen mit flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen \n\t\t\tund einer ausgeprägten Kundenorientierung in einem speziellen Markt. \n\t\t\tWir wissen, dass das Engagement unserer Mitarbeiter die Basis unseres \n\t\t\tErfolges ist. Daher fördern wir Sie, indem wir Ihnen schnell Verantwortung \n\t\t\tübergeben und Sie entsprechend Ihrer Talente weiterentwickeln.\n\n\tWeitere Benefits:\n\t\t\t\n\n* Respektvoller Umgang im Team mit gutem Betriebsklima\n\n* Ein multikulturelles, dynamisches Umfeld und Spaß am internationalen Austausch\n\n* Mitarbeitereinkauf\n\n* kostenfreie Mitarbeiterparkplätze auf dem Werksgelände\n\n* Kostenfreier Kaffee und Wasser\n\n* Die Möglichkeit Innovationen in der Lebensmittelbranche aktiv mitzugestalten\n\n* Und noch vieles mehr\n\n\n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\t\n\t\t\tSibylle Schneider\n\n\t\t\tHR Manager Recruiting\n\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t[\n\t\t\tJetzt bewerben!](http://www.jobmonitoring.de/trackApply.aspx?id=8424354&src=360)