Sie arbeiten als Koch/ Köchin zu freizeitfreundlichen Zeiten montags bis freitags von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr (keine Wochenend-Arbeit! keine Abend-Veranstaltungen! keine Events!) in unserer zentralen Produktionsküche.
Hört sich das gut an? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Aufgaben
* Sie kontrollieren den Wareneingang und den Lagerbestand und kümmern sich um die ordnungsgemäße Einlagerung aller Waren nach Lagerhaltungsrichtlinien.
* Sie haben ein Auge auf die Einhaltung der HACCP-Vorschriften
* Was fehlt noch? Kochen! Die Vor- und Zubereitung der Speisen ist natürliche Ihre Hauptaufgabe.
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschaftskraft oder vergleichbar
* Idealerweise bereits Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* HACCP-Kenntnisse wünschenswert (wir bieten auch eine Weiterbildung)
Benefits
* Sie haben einen sicheren Arbeitsplatz bei einem gesunden und wachsenden Unternehmen
* Sie erhalten eine leistungsgerechte Bezahlung
* Wir unterstützen Sie in Form eines Mobilitätszuschusses für den ÖPNV
* Zeit zur Erholung: Sie haben bei uns 26 Tage Jahresurlaub
* Betriebliche Altersvorsorge
* Kostenlose Getränke
* Betriebsfeiern
Die ES-Erfolgsformel = Koch sein + leistungsgerechte Bezahlung + normale und faire Arbeitszeiten + Wochenende immer frei
Hört sich das gut an? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!