Planer- und Projektmanager (m/w/d) für Groß- und Industrieküchengeräte
in der Gemeinschaftsverpflegung Bayern
Referenznummer: 15180
Ihr Aufgabengebiet
In "Ihrer" Vertriebsregion Süd entwickeln Sie die Kunden sowie den Markt der Gemeinschaftsverpflegung kontinuierlich weiter
Sie verstehen die Prozesse und Arbeitsabläufe einer professionellen Küche und zeigen bestmögliche Lösungen auf
Somit schaffen Sie einen optimalen Kundennutzen sowie eine starke Kundenbindung
Dabei pflegen Sie ein breites Netzwerk bestehend aus Fachhändlern, Küchenplanern und Endkunden
Sie verstehen sich als Teamplayer und arbeiten eng mit den Kollegen aus den Vertriebsregionen Süd (Regionale Verkaufsleiter) zusammen
Ihr Profil
Idealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Ausbildung im Gastronomie-Umfeld
Sie verfügen über einschlägige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) und konnten idealerweise bereits Erfahrung im Vertrieb und/oder im Projektgeschäft sammeln
Sie haben eine ausgeprägte Kommunikationsstärke und präsentieren unsere Produkte selbstsicher in Live-Veranstaltungen
Sie kommunizieren mit allen Hierarchieebenen, intern sowie extern, auf Augenhöhe
Im Umgang mit den gängigen IT-Anwendungen, MS-Office sowie CRM (salesforce von Vorteil), sind Sie versiert
Zudem wohnen Sie im Verkaufsgebiet Süd, idealerweise im Umkreis München, und verfügen über eine hohe Reisebereits
Ausgewählte Benefits dieser Stelle
Betriebsarzt und Grippeschutzimpfangebot
Freizeitgruppen und Firmenbands
Gruppenunfallversicherung und betriebliche Altersvorsorge
Internationales Arbeitsumfeld
Internes Weiterbildungsangebot und interne Weiterentwicklungsmöglichkeiten
RATIONAL-Kinderferienbetreuung und RATIONAL-Kindertag
Telefonischer Rat und Unterstützung durch den »pme Familienservice«
Top-Konditionen über »Corporate Benefits» und verschiedenen Anbietern aus der Landsberger Region
Vermögenswirksame Leistungen
Zuwendungen und Sonderurlaub bei Familienereignissen
Unser Angebot
Was brauchen Sie, damit Sie guten Vertrieb machen können? Wir wissen es und bieten es: Ein dynamisches und schnell agierendes Team, ein modernes Arbeitsumfeld mit Wohlfühlcharakter, erfolgs- und zukunftsorientiertes Denken, sowie die Anerkennung gegenüber unseren Mitarbeitenden. Leistung und selbstständiges Arbeiten honorieren wir. Sie sind der Experte, Sie wissen was zu tun ist und wir schenken Ihnen das nötige Vertrauen. Bei uns wachsen Sie an Herausforderungen und über sich hinaus.
Unser Unternehmen
RATIONAL ist führender Ansprechpartner, wenn es um die thermische Zubereitung von Speisen geht und die Wachstums- und Ertragsstärke ist außergewöhnlich. Das liegt vor allem daran, dass sowohl national als auch international die knapp 2.300 Mitarbeitenden einen super Job machen. Denn sie motiviert es, für mehr Leichtigkeit in den Küchen und mehr Innovation in der Technologie verantwortlich sein zu können.
Eine Arbeit mit Mehrwert ist einfach mehr wert. Das sehen Sie auch so? Schreiben Sie uns doch und wir finden es heraus. Wir sind gespannt auf Ihre Bewerbung.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Teresa Schmid.
HIER BEWERBEN
RATIONAL Deutschland GmbH
Siegfried-Meister-Straße 1
86899 Landsberg am Lech
Du als Mensch bist uns wichtig. Welches Geschlecht, Alter, sexuelle Identität, ethnische Herkunft oder Ähnliches spielt für uns keine Rolle. Nur der einfacheren Lesbarkeit geschuldet verwenden wir auf unserer Website nur die männliche Form.
RATIONAL Deutschland GmbH
2025-03-21T21:59:59.999Z FULL_TIME
EUR
YEAR null
2025-02-19
Landsberg am Lech 86899 Siegfried-Meister-Straße 1
48.0595648 10.8541244
In "Ihrer" Vertriebsregion Süd entwickeln Sie die Kunden sowie den Markt der Gemeinschaftsverpflegung kontinuierlich weiter
Sie verstehen die Prozesse und Arbeitsabläufe einer professionellen Küche und zeigen bestmögliche Lösungen auf
Somit schaffen Sie einen optimalen Kundennutzen sowie eine starke Kundenbindung
Dabei pflegen Sie ein breites Netzwerk bestehend aus Fachhändlern, Küchenplanern und Endkunden
Sie verstehen sich als Teamplayer und arbeiten eng mit den Kollegen aus den Vertriebsregionen Süd (Regionale Verkaufsleiter) zusammen
Idealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Ausbildung im Gastronomie-Umfeld
Sie verfügen über einschlägige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) und konnten idealerweise bereits Erfahrung im Vertrieb und/oder im Projektgeschäft sammeln
Sie haben eine ausgeprägte Kommunikationsstärke und präsentieren unsere Produkte selbstsicher in Live-Veranstaltungen
Sie kommunizieren mit allen Hierarchieebenen, intern sowie extern, auf Augenhöhe
Im Umgang mit den gängigen IT-Anwendungen, MS-Office sowie CRM (salesforce von Vorteil), sind Sie versiert
Zudem wohnen Sie im Verkaufsgebiet Süd, idealerweise im Umkreis München, und verfügen über eine hohe Reisebereits