Wir bieten:
1. Eine krisensichere Ausbildung bei einem freigemeinnützigen Träger ohne Konfessionsbindung
2. Geregelte Arbeitszeiten nach Dienstplan (grundsätzlich zwischen ca. 06:30 Uhr und ca. 19:30 Uhr - auch an Feiertage und Wochenenden)
3. Betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen sowie Jahressonderzahlung
4. Fachliche Unterstützung bei den Vorbereitungen zur Abschlussprüfung sowie bis zu drei Freistellungstage
5. Prämie in Höhe von ,00 Euro Brutto bei bestandener Abschlussprüfung
Profil:
6. Freude an der Vorbereitung und Verarbeitung von Lebensmitteln
7. Computerkenntnisse sowie mathematischer Sachverstand sind für Dich kein Fremdwort
8. Du bist ein Teamplayer, besitzt Empathie
9. Verlässlichkeit und Respekt zählen zu Deinen Stärken
Jetzt bewerben
Aufgaben:
10. Einkauf, Qualitätskontrolle und Lagerung von Lebensmitteln
11. Fachkundige Zubereitung und Anrichten von unterschiedlichen Gerichten
12. Handhabung verschiedener Lebensmittel unter Beachtung der Hygienevorschriften
13. Umgang mit Bewohner*innen und Gäst*innen